Ingredientes
- 2 mamões formosa grandes verdes
- 1 kg de açúcar
- 1 litro de água
- 200 g de coco ralado
- 15 cravos-da-índia
Como Fazer Doce de Mamão Verde com Coco
1 – Primeiro lave os mamões e em seguida corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.- 2 – Corte-os em 4 partes3 – Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve.4 – Despeje em uma panela grande o açúcar, a água e os cravos.
- Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.6 – Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.7 – Depois, junte os mamões ralados e mexa.8 – Deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.9 – O ponto é você que escolhe.10 – Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.
Comentários
Postar um comentário