Doce de Mamão Verde com Coco – confira

Doce de Mamão Verde com Coco - confira

Ingredientes

  • 2 mamões formosa grandes verdes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 200 g de coco ralado
  • 15 cravos-da-índia
  • Como Fazer Doce de Mamão Verde com Coco

    1 – Primeiro lave os mamões e em seguida corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.
  • 2 – Corte-os em 4 partes
    3 – Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve.
    4 – Despeje em uma panela grande o açúcar, a água e os cravos.
  • Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.
    6 – Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.
    7 – Depois, junte os mamões ralados e mexa.
    8 – Deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
    9 – O ponto é você que escolhe.
    10 – Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.

Comentários