Ingredientes
- Duas latas de leite moça
- Uma lata de creme de leite
- Meio litro de leite
- Dois ovos
- Quatro colheres (sopa) de achocolatado
- Quatro colheres (sopa) de margarina
- Quatro colheres de sopa de açúcar cristal
- Seis bombons “sonho de valsa”
Modo de preparo
A torta terá três camadas:
Primeira camada, em uma panela adicione uma lata de leite moça e a mesma medida da lata de leite, adicione duas gemas e duas colheres de margarina.
Leve ao fogo até virar uma consistência mais grossa, despeja em um refratário de vidro, adicione pedaços de bombons sobre essa primeira camada e leve ao congelador.
Segunda camada: em uma panela adicione uma lata de leite moça e a mesma medida da lata de leite, junte duas colheres de sopa de margarina e quatro colheres de achocolatado, leve ao fogo até ficar em forma de brigadeiro sem necessidade de ficar muito grosso.
Adicione a segunda camada sobre a primeira que esteve no congelador.
Pique mais dois bombons e espalhe por cima e leve novamente no congelar para que as camadas não misturem.
Terceira e última camada: bata as claras em neve acrescente quatro colheres de açúcar cristal e uma lata de creme de leite que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
Pique o restante dos bombons e espalhe por cima, leve ao congelador.
Depois é só servir.
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